Latam apresenta segundo capítulo do programa "Sabor à Brasileira" com novo prato regional assinado por cozinheira mineira
Dando continuidade a sua proposta que fortalece a diversidade cultural do Brasil, a Latam atualizou no dia 1º de maio seu serviço de bordo oferecido nos voos internacionais com origem no país e com duração de mais de sete horas.
A refeição principal do cardápio atual é a Galinhada das Deusas, com arroz, frango e legumes. Assinado pela cozinheira mineira Manuelle Ferraz o pratosubstitui o Baião de Dois ao Mar, da chef baiana Nara Amaral, que deu início ao programa "Sabor à Brasileira", em fevereiro deste ano.
Representante da região Sudeste, Manuelle Ferraz é natural de Almenara, município mineiro localizado próximo a divisa com a Bahia. Seus pratos são tipicamente brasileiros e remetem as origens da mineira. As raízes da cozinheira também batizam seus restaurantes, o Baianeira, que possui duas unidades em São Paulo.
As refeições do programa "Sabor à Brasileira" são atualizadas a cada três meses, sempre assinado por uma chef de uma região do Brasil.
Todos os pratos também são harmonizados por uma robusta carta de vinhos, selecionados por Héctor Vergara, único Master Sommelier da América Latina, que analisou mais de 500 opções até chegar a uma lista que realça perfeitamente os sabores da América do Sul.
Por Wesley Lichmann
Publicado em 03/05/2023, às 14h06
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