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Lufthansa oferece gastronomia brasileira e caipirinha a bordo

Lufthansa inclui culinária típica, caipirinha e tripulação bilíngue em voos entre Brasil e Alemanha


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Lufthansa amplia conexão com a cultura brasileira em um momento de crescimento dos voos para Alemanha - Divulgação

A Lufthansa ampliou sua conexão com o público brasileiro ao incorporar elementos culturais e gastronômicos do país nos voos entre São Paulo e a Alemanha. O cardápio passou a incluir pratos típicos e a tradicional caipirinha.

Nos voos que partem de São Paulo, os passageiros são recebidos com castanhas brasileiras e podem degustar opções como queijo minas com goiabada, pudim de leite e brigadeiro. Nas rotas de longa distância, a companhia também incluiu a caipirinha como welcome drink nas classes Business e First.

O menu está disponível diariamente nos voos São Paulo–Frankfurt (LH507) e Frankfurt–São Paulo (LH506), operados pelo Boeing 747-8. Além disso, os comissários contam com membros fluentes em português e o sistema de entretenimento oferece catálogo ampliado de filmes e séries com títulos dublados ou legendados.

Já as rotas São Paulo–Munique (LH505) e Munique–São Paulo (LH504) retomam operação no próximo dia 27 de outubro, com três frequências semanais, com o Airbus A350-900.

Por Marcel Cardoso
Publicado em 20/10/2025, às 16h37


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