Pratos, como moqueca de peixe branco com arroz de coco, são servidos aos passageiros que embarcam no Rio e em São Paulo
Por Marcel Cardoso Publicado em 18/06/2024, às 10h24
A United Airlines anunciou nesta terça-feira (18), que passou a incluir pratos tipicamente brasileiros no menu de seus voos a partir dos aeroportos internacionais de São Paulo e do Rio de Janeiro.
Entre as opções, é possível encontrar moqueca de peixe branco com arroz de coco, filé mignon grelhado com mandioca gratinada e calda de cachaça, crepioca de chocolate e banana com doce de leite e brigadeiro nos sabores chocolate tradicional, café e capim-limão.
“Sabemos que as refeições são essenciais na experiência de viagem. Agregar nossa cultura local aos pratos é um dos maiores pontos de conexão com os passageiros. (...) Criamos pratos que representam o melhor da culinária brasileira”, disse Jacqueline Conrado, Country Manager da United Airlines no Brasil.
Do Rio (GIG), a companhia voa atualmente para Houston (IAH) e de São Paulo (GRU) para IAH, Chicago (ORD), Washington (IAH) e Newark (EWR).