O chef brasileiro Rodrigo Oliveira embarcou em um dos voos da KLM onde seu cardápio é servido aos passageiros
Por Marcel Cardoso Publicado em 23/06/2023, às 07h08
Rodrigo Oliveira, chef brasileiro responsável pela elaboração dos cardápios serviços das classes World Business Class e Premium Confort nos voos da KLM que partem dos aeroportos internacionais de São Paulo e do Rio de Janeiro esteve a bordo em um dos voos da companhia.
Ele embarcou no voo KL792, operado por um Boeing 777-300ER e que partiu de Guarulhos (GRU) para Amsterdã (AMS), no último dia 13 de junho. Durante o trajeto, Rodrigo ajudou a preparar os pratos a bordo com a tripulação.
"Participar desta iniciativa a bordo foi definitivamente uma experiência única e especial. Ver as reações dos clientes ao cardápio mais bonito que desenvolvemos em todos esses anos de parceria foi como levar um pedaço do Mocotó para os céus", disse o chef dos restaurantes Mocotó e Balaio IMS, na capital paulista.
Ele é responsável por criar os quatro ciclos de cardápios que são servidos ao longo do ano pela empresa. O processo de produção do cardápio começou em meados de novembro de 2022 e foi introduzido nos voos da KLM em março deste ano. No ciclo atual, disponível até julho, o cardápio assinado por Rodrigo inclui os seguintes pratos da Classe Executiva Mundial:
A KLM faz 13 voos semanais entre a Holanda e o Brasil.