AERO Magazine
Busca

Aviação comercial

TAM lança menu 2012

<i>Chef</i> Bel Coelho assina cardápio internacional da companhia


A TAM Linhas Aéreas apresentou na noite de ontem o cardápio de seus voos internacionais para o próximo ano. A chef Bel Coelho criou pratos à base de ingredientes funcionais - que promovem efeitos benéficos à saúde -, integrais e orgânicos. Com o conceito "Sabor que faz bem", o novo menu é rico em nutrientes, com o objetivo de proporcionar "leveza, bem-estar e satisfação", informou a empresa. "Anualmente, a TAM desenvolve um trabalho de pesquisa sobre tendências gastronômicas mundiais e como levá-las para os aviões", declarou Manoela Amaro, diretora de marketing da companhia.

Entre as opções para a primeira classe estarão costeletas de cordeiro acompanhadas de cuscuz marroquino com amêndoas e uvas passas, servidas com aspargos verdes ao vapor. Como sobremesa, tartelette de limão. Nas rotas de longo curso para a classe executiva, uma das opções é salmão grelhado ao molho de maracujá e, para sobremesa, cheescake de chocolate ao molho de frutas vermelhas. Os passageiros da econômica poderão saborear filé de frango com ervas finas e salada de cuscuz marroquino. Como sobremesa, terão o pudim de pão com uvas passas e calda de caramelo.

Da Redação
Publicado em 08/12/2011, às 13h44 - Atualizado em 27/07/2013, às 18h45


Mais Notícias